воскресенье, 25 ноября 2007 г.

Субботко

Странные вещи творятся. Озонру, на который я ссылался раньше как на пример онлайн-магазина, где можно приобрести новый альбом Бритни с нормальной обложкой, по той же ссылке предлагает американский вариант с говнодизайном.

Еще я не доволен - мало того, что на озоне не продаются Небожители второго выпуска, так еще и пропала возможность купить, например, колоду "Воины света". Буквально несколько недель назад она продавалась, но без скидки (что странно, так как игра не молодая, и даже второй выпуск уже год как выпущен), а сейчас ее вообще нет. Видимо, потихоньку сбагривают неликвид. "Концепт именно ККИ (коллекционных карточных игр) народ, по-моему, у нас довольно плохо понимает."

А я вот сегодня выиграл у любимой в Небожителей за защитников леса с довольно большим счетом. Это также отнесем к странным вещам :)

-----

Со стороны Ижоры и Рыбацкого в Питер пришел туман, до Фонтанки точно добрался - а дальше я не видел. Сижу, ем трюфели с амаретто, пью чай. Слушаю новый альбом Дельфина, пока какая-то фигня...

Комментариев нет: