пятница, 7 декабря 2007 г.

The Mist

Мой друг Крис недавно обнаружил, что из его дисков куда-то запропал The dark side of the moon. Решив вернейшим образом пропажу восполнить, он его скачал отправился в ближайший музыкальный магазин. В итоге в шести магазинах подряд альбома не оказалось, в двух из них вообще не знали, что такое Pink Floyd, а в одном предложили некое творение в стиле dub reggae с названием Dub Side of the Moon. И такое происходит с одним из самых продаваемых альбомов в мире...

Видимо, это одни и те же люди: которые влияют на ассортимент муз-магазинов и которые смеются на действительно хороших фильмах по Стивену Кингу.

Это была присказка, а рассказать я хотел вот о чем: посмотрели с любимой фильм "Мгла" (ссылка ведет на обзор Юрия Лущинского с kg-daily.ru). От себя добавлю, что смотреть лучше дома. Кинотеатры с несколькими десятками людей с попкорном и пивом вокруг все-таки больше располагают к комедиям и боевикам. Хотя, даже любителям временами посмеяться последняя сцена окажется не по зубам. Буду ждать экранизации Фрэнком Дарабонтом "Долгой прогулки".

-----

Похожие записи (мое мнение как потребителя):
- О ресторане "Монтана"
- Сравнение аквапарков Питера (Вотервиль и Родео-драйв)
- О Кофехаусе

Комментариев нет: