пятница, 7 марта 2008 г.

Пятничная солянка

Новый видео-хостинг (без рекламы?)
Создатели вконтакте сначала дали пользователям закачивать видео и аудио к себе на странички, а потом на собранной пользователями базе запустили отдельный сервис по поиску и хранению соответствующих файлов. Нашел там клип, собранный из кадров "Обители зла-3", на песню "Формалин" некоей, видимо, очень популярной в узких кругах группы под названием Флёр. Предлагаю посмотреть, мне вот очень понравилось. Во-первых, очень приятная и мелодичная композиция, а во-вторых, отлично ложится на видеоряд! Смотрим:



-----

С башорга о пиратстве:
- Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.


Надпись: "Кот-пират не платит за то, что скачивает".

-----

Нашел в постовом Артёма Майнаса ссылку на интересную заметку о том, как выигрывать в интернет-конкурсах, называется которая "Призоловство". (Да, я тоже не смог с первого раза правильно прочитать это слово.) Оказывается, существуют целые интернет-сообщества людей, готовых помогать страждущим выигрывать в конкурсах, где победитель определяется при помощи интернет-голосования... В общем, ссылки на сообщества и описания других способов набрать голоса - по ссылке.

В том же постовом Артём напомнил, что сворачивает свой линкообменный эксперимент, который я приводил в пример в заметке о конкурсах и обмене ссылками в блогосфере. Грустно, конечно, что у начинающих блогеров стало одной возможностью раскрутиться меньше, но Артёма можно понять. Размещать такие же ссылки на платной основе и проще, и приятнее ;)

Комментариев нет: